martes, 5 de agosto de 2014


            LA IMPORTANCIA DE LA SOJA

La proteína de soja es un alimento que se consume principalmente en los países de oriente.
Y es de alto valor biológico.
Se han comprobado muchos de sus beneficios y sobre todo en los siguientes aspectos:

   -Reducción de los síntomas del climaterio.
   -Una menor incidencia de la osteoporosis.
   -Disminución de riesgo cardiovascular.

Todos estos beneficios son debido a que la soja contiene unas sustancias llamadas ISOFLAVONAS.

Estas se encuentran en diferentes vegetales y sobre todo en la soja y se trata de potentes fitoestrógenos ( hormonas femeninas ).

Por lo tanto la ingesta de soja(isoflavonas), ayuda a prevenir y reducir los síntomas menopáusicos.

En nuestra alimentación occidental el consumo de soja es bastante reducido.

Podemos estudiar un programa dietético para cada mujer, que presente ya los síntomas e incluso para las que aun les falta algo de tiempo y empezar a preparar su organismo.

Llámanos.

Teléfono   640510167
Email        larao58@yahoo.es








No hay comentarios:

Publicar un comentario